Дан Балан представил видео на песню «Lendo Calendo». Выбрать дату начала съемок клипа музыканту помог друг-нумеролог.

Молдавский музыкант Дан Балан презентовал видео на новую песню «Lendo Calendo», недавно попавшую в радиоротацию. Над композицией также работали американский рэп-исполнитель Brasco и певица Тэйни Вандер. Песня была записана на испанском языке. Ролик получился ярким и эффектным, но, как оказалось, съемки этого видеоклипа могли и не состояться.

Экс-солист «O-Zone», в настоящее время проживающий в Нью-Йорке, долго не мог определиться с началом съемки. Изначально ему были предложены две разные даты, однако из-за загруженности он никак не мог выбрать, какую из них подтвердить.

Определиться в этом музыканту помог его друг-нумеролог. Он дал рекомендации Дану Балану отказаться от съемочного процесса в один из дней, который ему предложили продюсеры, да и вообще в этот период посоветовал воздержаться от всякой активности. По его словам, в указанный день на все, что могло произойти с певцом, накладывалось негативное воздействие.

Артист послушал друга и не пожалел. Именно в тот день, который певцу предложили для начала работы над клипом, на съемочной площадке произошло ЧП: упал большой съемочный кран. К счастью, обошлось без серьезных проблем, пострадавшие отделались легкими ушибами и вскоре смогли приступить к работе.

Дан Балан лично отбирал героинь для видео. Для этого был проведен кастинг в Киеве, на который пришли 300 претенденток. Режиссировал ролик популярный клипмейкер Алан Бадоев, уже сотрудничавший ранее с Баланом во время съемки клипа «Люби» с Екатериной Вилковой в главной роли. Видео на песню «Lendo Calendo» в конце июля появится в широкой ротации.


Стань подписчиком Music1 в социальных сетях!
Facebook VKontakte Twitter
Instagram - music1_ru