Григорий Лепс совместно с очаровательной Ани Лорак презентовали долгожданный клип на песню «Зеркала».

Идея о записи дуэта у Ани Лорак и Григория Лепса возникла уже давно. Артисты долго искали песню, которая подойдет им обоим. И когда, на одном из концертов, Григорий показал Ани композицию «Зеркала» оба сразу поняли, что песня написала для них.

«Зеркала» – совершенно неожиданный, эмоциональный, исполненный на грани любви и невыносимой боли от утраченного чувства дуэт, стал первой совместной работой Ани Лорак и Григория Лепса. История двух людей, любовь которых давно закончилась, но они все еще пытаются найти в глазах друг друга отраженье былой страсти.

Продюсером трека выступил Григорий Лепс, а все те, кому уже посчастливилось услышать песню, в один голос говорят, что такой Ани Лорак они еще не слышали. Любовь, страсть, боль, страх и осознание того, что любовь давно закончилась красной нитью проходит через каждое слово в этой песне.

«Песня грустная, но очень правдивая и настоящая, – делится мыслями Ани Лорак. – Мне кажется, что в ней есть нерв, драйв и искренность, которую не может не отметить зритель. Таких историй расставаний в жизни очень много, но без расставаний не бывает встреч».

Экранизировать «Зеркала» артисты решили в Москве, куда съёмочная группа во главе с режиссером Катей Царик прилетела из Киева.

Катя Царик: «Так получилось, что для меня съёмки клипа «Зекрала» - очень знаковая работа. Я давно мечтала поработать с Григорием Лепсом, а работать с Ани Лорак каждый раз - настоящее удовольствие. Это два артиста, которые умеют передавать нерв, а в этой песне максимально и сильно передана красота их голосов. Мне очень приятно, что они доверили мне эту миссию по созданию видео на их дуэтную песню. Наше совместное творчество проходило не слишком просто. Так как песня «Зеркала» очень многогранна и диктует абсолютно разные картинки, у нас получилось три сценария. Был выбран третий, не самый легкий вариант, и в виду тех не простых условий, в которых пришлось сниматься Ани и Григорию – съёмка проходила под проливным дождем и во время сильного ветра, могу сказать, что они блестяще справились со своей задачей. А учитывая то, что Григорий только после болезни, и из-за этого отменил несколько концертов, в кадре он как настоящий мужчина и настоящий артист вынес все испытания. Каролина в тоненьком летнем платье на протяжении 10 часов мокла под дождем. Она настоящий артист, который живет своей работой и безгранично предана своей профессии. Я верю, что их усилия выльются в очень сильную эмоционально насыщенную видео работу, которая сыграет правильную роль в этом дуете».

«На нашей съёмке дождь был отдельным героем. Он начался с капли на моем лице и продолжался до конца. Было не просто и очень холодно на протяжении всего клипа находиться под проливным дождем, – рассказывает Ани про съемки клипа. – И если днем еще светило солнце, и платье немного высыхало, то к вечеру было не приятно, так как приходилось снимать дубли в мокром платье. Знаю, что Гриша приехал на съёмки после ангины, и Катя Царик планировала снять его в один дубль, чтобы поскорее отпустить. Но Гриша героически выполнял все задачи режиссера и я была восхищена его профессионализмом. Мы все были настроены на результат, и постарались вложить максимум эмоций и передать состояние песни».


Стань подписчиком Music1 в социальных сетях!
Facebook VKontakte Twitter
Instagram - music1_ru