Подай заявку на сайте Новой Волны и покажи, на что ты способен: заполни анкету и отправь нам записи своих выступлений. Новая Волна является одним из самых ожидаемых событий в области шоу-бизнеса. Миллионы зрителей по всему миру следят за борьбой конкурсантов. Теперь твоя очередь испытать себя и пусть вера в свои силы принесет победу! Читай Правила и Положение о конкурсе на сайте.

Niloo
Niloo

Конкурс Новая Волна проходит ежегодно, начиная с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. В разные годы участниками Новой Волны были Джамала, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова, Нюша, Тина Кароль и другие артисты.

Costanzo del Pinto
Costanzo del Pinto
Новая Волна это не только обычный музыкальный конкурс, но еще и яркое свидетельство укрепления дружбы и взаимопонимания между народами разных стран. На этом конкурсе участники получат незабываемый опыт общения и сохранят эти волшебные моменты навсегда в своей памяти.


Мария Яремчук
Мария Яремчук
Цель этого конкурса найти новые голоса и лица, сделать популярными молодых певцов и их песни. Оргкомитет конкурса желает всем юным артистам из разных стран мира высоких оценок, прекрасного настроения и успехов!

Стань подписчиком Music1 в социальных сетях!
Facebook VKontakte Twitter