Григорий Лепс открыл в центре Киева свой «Leps Bar» 16 ноября 2013 года. Самое дешевое блюдо в меню стоит порядка 100 гривен (около 400 руб.), что довольно серьезно по меркам украинского общепита. Как стало известно, российский певец всего лишь лицо заведения, финансовой стороной заведует бизнесмен Николай Кузьма, сколотивший состояние на поставках медтехники.

Поздравить артиста приехала недавно ставшая мамой дизайнер Лилия Пустовит, Ани Лорак, Александр Шовковский, Евгений Червоненко, завсегдатаи светских мероприятий и бизнес-элита. Накануне большинство из них были на открытии Vogue Cafe. Сам Лепс прошелся по красной дорожке около 22.00, т.е. часа через три после официального открытия. К этому времени в маленьком зале набилось более 200 человек, а на сцену музыкант поднялся только около 22.30.

В зале было настолько тесно, что звезде приходилось опираться на голову охранника, тогда как гости радовались, что можно потрогать самого Григория Лепса. Ани Лорак решила посмотреть выступление своего друга из зала, но в толпе хрупкую певицу чуть не задавили — спасла только помощь ее мужа Мурата.

Как сообщает украинская газета «Вести» Лепс на сцене находился недолго, спел всего пять песен, завершив выступление хитом «Я уеду жить в Лондон», бросил в зал: «Все, я уехал в Лондон!» и присоединился к друзьям. Остаток вечера музыкант провел в вип-зале в компании Ани Лорак, а к полуночи укатил в аэропорт.

Источник


Стань подписчиком Music1 в социальных сетях!
Facebook VKontakte Twitter
Instagram - music1_ru